Communicating in the information society - Girard, Bruce; O Siochrú, Seán; United Nations Research Institute for Social Development (Génova SE: UNRISD)
Aborda los fundamentos conceptuales y metodológicos de la gestión de cuencas, desde las perspectivas científico-técnica y socioeconómica. Examina el papel la participación de los actores sociales en la planificación y el manejo sostenible de una microcuenca específica: Quebrada Salitral, en la comunidad de Las Vueltas de la Guácima, Alajuela
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); GUACIMA; CUENCAS FLUVIALES; AGUA; MEDIO AMBIENTE; GESTION AMBIENTAL; PARTICIPACION COMUNITARIA; ARCHISO