Estadísticas de las bibliotecas de las Instituciones de la Educación Superior Universitaria Estatal y del CONARE 1991-2000 - Consejo Nacional de Rectores; Oficina de Planificación de la Educación Superior (San José CR: CONARE-OPES)
Presenta información estadística de las bibliotecas de las instituciones de educación superior universitaria estatal y del CONARE correspondiente al período 1991-2000. Organiza la información en tres variables: desarrollo de colecciones, servicios bibliotecarios y recursos.
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; BIBLIOTECAS; DATOS ESTADISTICOS; USUARIOS DE LA INFORMACION