El futuro de la democracia - Buchanan, James M. (Madrid ES: Universidad Iberoamericana-Universidad de Alcalá)
Analiza el futuro de la democracia en el contexto actual de la globalización, centrando su atención en aspectos como la autonomía, la igualdad y la reprocidad.
Keywords: DEMOCRACIA; GLOBALIZACION; AUTONOMIA; IGUALDAD