Diversas formas de democracia - Brennan, Geoffrey (Madrid ES: Universidad Iberoamericana-Universidad de Alcalá)
Analiza si la globalización constituye una amenaza para la democracia. Estudia las diversas formas que puede tomar la democracia y las implicaciones de dicha diversidad en un contexto globalizado.#L
Keywords: DEMOCRACIA; GLOBALIZACION; AUTONOMIA