Modelo metodológico de diseño curricular - Guardian Fernández, Alicia (UCR, 1979)
Propone un modelo metodológico para la definición ocupacional y definición profesional de un egresado de la Universidad de Costa Rica. Propone un modelo de diseño curricular para la UCR y fundamenta teóricamente, el modelo de diseño curricular propuesto.