Forma y realidad de la participación en el sector privado industrial - Alvarez Madrid, José
Presenta los procedimientos de comunicación e información en una doble dirección: de la gerencia a los trabajadores y de éstos a la gerencia. Estos procedimientos de información constituyen dentro de los esquemas de participación formal, un sistema incipiente de participación en el poder.