Declaración sobre los principios rectores del empleo de las transmisiones por satélite : para la libre circulación de la información, la difusión de la educación y la intensificación de los intercambios culturales (UNESCO, 1974)
Contiene la declaración sobre los principios rectores del empleo de las transmisiones por satélite para la libre circulación de la información, la difusión de la educación y la intensificación de los intercambios culturales.