Memoria 1958-1959 - Orellana G. René Arturo (ANDE, 1959)
Presenta la Memoria de la Caja de Préstamos y Descuentos de la ANDE, correspondiente al período económico comprendido entre el 1 de octubre de 1958 y el 30 de setiembre de 1959.