El libro perdido de los origenistas - Hernández Busto, Ernesto (Salamanca ES: Agencia Española de Cooperación Internacional)
Presenta un análisis crítico a la obra "El libro perdido de los origenistas" del escritor cubano, Antonio José Ponte.
Keywords: CUBA; LITERATURA; LIBROS