Mayores : aspectos sociales - Hernández Rodríguez, Gerardo (Madrid ES: MTAS)
Analiza el papel de la negociación colectiva en la instrumentación de compromisos por pensiones en España. Trata de determinar en qué medida son modificables los derechos de provisión social de origen convencional.
Keywords: ESPAÑA; FAMILIA; VEJEZ; TERCERA EDAD; JUBILACION; SUICIDIO