Límites a la acción de la autonomía colectiva en la modificación de compromisos por pensiones de origen convencional instrumentados a través de contratos de seguro colectivo - Suárez Corujo, Borja
Analiza el papel de la negociación colectiva en la instrumentación de compromisos por pensiones en España. Trata de determinar en qué medida son modificables los derechos de provisión social de origen convencional.