Valorar la naturaleza : una contradicción del sistema económica actual - Dib Ammour, Tamila (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Presenta la relación entre medio ambiente y sistema económico. Señala que no existe solución respecto de la viabilidad de la naturaleza y el sistema capitalista, ya que la valorización que se da al medio ambiente es ineficiente en el largo plazo. Cuestiona los actuales instrumentos económicos de evaluación del medio ambiente.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; SISTEMAS ECONOMICOS; CAPITALISMO; VALOR ECONOMICO