Economía pública moderna e instituciones : un legado de José Ayala Espino a la Facultad de Economía - Rodríguez García, Mauro
Aborda la temática del Stress, partiendo de la premisa básica de que la tensión nerviosa no constituye como se le ha tradicionalmente considerado un proceso organísmico-global de adaptación a situaciones adversas, sino por el contrario, representa una mala adaptación del organismo al ambiente.