Economía pública moderna e instituciones : un legado de José Ayala Espino a la Facultad de Economía - Rodríguez García, Mauro; Universidad de Costa Rica.; Odio Yglesias, Mauricio; Quirce Balma, Manuel Quirce; Solano Navarro, José Miguel; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Investigaciones Sociales (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Aborda la temática del Stress, partiendo de la premisa básica de que la tensión nerviosa no constituye como se le ha tradicionalmente considerado un proceso organísmico-global de adaptación a situaciones adversas, sino por el contrario, representa una mala adaptación del organismo al ambiente.
Keywords: ESTRES; TENSION PSICOLOGICA; EXPERIMENTOS; COMPORTAMIENTO