Resultados experimentales de un estudio sobre tensión nerviosa (stress). - Guillén Romo, Héctor; Universidad de Costa Rica.; Odio Yglesias, Mauricio; Quirce Balma, Manuel Quirce; Solano Navarro, José Miguel; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Investigaciones Sociales (San José CR: UCR-IIS, 1977)
Aborda la temática del Stress, partiendo de la premisa básica de que la tensión nerviosa no constituye como se le ha tradicionalmente considerado un proceso organísmico-global de adaptación a situaciones adversas, sino por el contrario, representa una mala adaptación del organismo al ambiente.
Keywords: ESTRES; TENSION PSICOLOGICA; EXPERIMENTOS; COMPORTAMIENTO