Regreso hacia una economía humana : el indicador de desarrollo humano - Guillén Romo, Héctor (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza los alcances y las ventajas del indicador desarrollo humano propuesto por el PNUD y calcula diversos indicadores para el caso de México.
Keywords: PNUD; MEXICO; DESARROLLO HUMANO; NIVEL DE VIDA; INDICADORES DE DESARROLLO