Discontinuidad de la instituciòn escolar y exclusión temprana : temas para una agenda de inclusión - Mundó, Mabel (Caracas VE: Universidad Central de Venezuela)
Centra su atención en la problemática de las iniquidades sociales determinadas por las carencias educativas en Venezuela. Tomando como base el proyecto "Producción y Manejo de la Información para la Gestión Educativa", da cuenta de la detección de discontinuidades en las oportunidades de estudio en el sistema escolar que privan en mayor o menor grado el acceso, la permanencia y la culminación del período de educación obligatoria.
Keywords: VENEZUELA; ENSEÑANZA PRIMARIA; POLÍTICA EDUCACIONAL; ACCESO A LA EDUCACION; DESERCION ESCOLAR