Seis discursos del Presidente Constitucional de Venezuela Hugo Cháves Frías - Cháves Frías, Hugo (Ediciones de la Presidencia de la República, 2000)
Recopila seis discursos dictados entre febrero y marzo de 1999 por el Presidente Constitucional de Venezuela, con motivo a actividades como el Acta de Toma de Posesión, juramentación de su gabinete ejecutivo, el desfile militar en dos próceres, el CLXXX Aniversario de la Batalla de la Victoria