Federalismo y multinacionalidad : un análisis institucional del Estado de las Autonomías - Beramendi, Pablo
Presenta un argumento teórico acerca de la relación entre federalismo e identidades nacionales, discutiendo las implicaciones que la exixtencia de múltiples identidades tiene para la estabilidad de los sistemas federales.