Les manifestes éphéméres : graffitis anti-sexistes dan le métro parisien - Lamireau, Clara
Plantea la interrogante acerca de que si las sociedades actuales se están enfrentando a un verdadero cambio de época, para lo cual el autor ofrece un amplio panorama de las aportaciones teóricas que diversos pensadores y científicos sociales han elaborado al observar y analizar el cambio social contemporáneo.