Les manifestes éphéméres : graffitis anti-sexistes dan le métro parisien - Lamireau, Clara (Paris FR: Maison des Sciences de LïHomme)
Plantea la interrogante acerca de que si las sociedades actuales se están enfrentando a un verdadero cambio de época, para lo cual el autor ofrece un amplio panorama de las aportaciones teóricas que diversos pensadores y científicos sociales han elaborado al observar y analizar el cambio social contemporáneo.
Keywords: FRANCIA; LENGUAJE; GENERO; SEXUALIDAD; GRAFFITI