Diversidad y Comunicación : Las Posibilidades Silenciadas del Lenguaje - Nos Aldás, Eloísa
Aborda el descubrimiento de la diversidad a través del uso de la comunicación para la sensibilización. Explora las posibilidades que las capacidades creativas del lenguaje ofrecen para desarrollar procesos de comprensión de las diferencias.