Del Miedo a la Diversidad a la Etica del Cuidado : Una Perspectiva de Género - Comins Mingol, Irene (México, DF MX: UAEM)
Aborda el tema de la diversidad a la luz de las principales reflexiones que se han realizado desde los estudios de género y especialmente desde la ética del cuidado al respecto. Examina el paradigma del pensamiento complejo y sus aportaciones al tópico de la diversidad.
Keywords: ETICA; GENERO; CONTROL SOCIAL; NORMAS SOCIALES; GENERO