La Diversidad del Islam : Del Desconocimiento al Entendimiento - Bramon, Dolors
A partir de la idea de que judíos, cristianos y musulmanes se diferencian por su fe en un mismo Dios, se exponen las creencias y prácticas del islam (sus dogmas y los llamados cinco pilares). #EGC-200