The Sociological Analysis of Professionalism : Occupational Change in the Modern World - Evets, Julia
Examina de qué modo la globalización moldea a las instituciones de género, y de que formas estas construyen la noción de género diferencialmente en lo referido al control de los recursos, valores, identidades, elecciones, comportamientos y relaciones de poder entre géneros por parte de las mujeres y los hombres.