Gender Matters : Studying Globalization and Social Change in the 21st Century - Ngan-ling Chow, Esther; Ward, Katheryn B. (London GB: Sage Publications)
Examina de qué modo la globalización moldea a las instituciones de género, y de que formas estas construyen la noción de género diferencialmente en lo referido al control de los recursos, valores, identidades, elecciones, comportamientos y relaciones de poder entre géneros por parte de las mujeres y los hombres.
Keywords: GLOBALIZACION; CAMBIO SOCIAL; MUJERES; HOMBRES; GENERO; RELACIONES DE GENERO