Globalization, Women and [In]equity in the South : Constraint and Resistance in Barbados - Denis, Ann B.
Analiza de qué modo la reciente globalización ha afectado la política económica de Barbados e indaga sobre los modos en que estos cambios han afectado las actividades productivas y reproductivas de las mujeres en los distintos sectores sociales.