Neoconservative Realities : The Social and Economic Marginalization of Canadian Women - Caragata, Lea
Analiza la cuestión del género así como los costos y beneficios diferenciales asociados a la globalización. Explora la globalización actual y los cambios que induce en la fuerza de trabajo en relación a su intersección con las cuestiones de raza, clase y género.