Neoconservative Realities : The Social and Economic Marginalization of Canadian Women - Caragata, Lea (London GB: Sage Publications)
Analiza la cuestión del género así como los costos y beneficios diferenciales asociados a la globalización. Explora la globalización actual y los cambios que induce en la fuerza de trabajo en relación a su intersección con las cuestiones de raza, clase y género.
Keywords: CANADA; MUJERES; GENERO; DISCRIMINACION BASADA EN EL GENERO; DESIGUALDAD SOCIAL; DESIGUALDAD ECONOMICA; CONSERVADURISMO