El mito de Odiseo - Castillo Didier, Miguel (Santiago CL: Universidad de Concepción)
Analiza el mito de Odiseo, prestando atención a las 28 encrucijadas a las que se puede verse enfrentado el hombre en su vida y que son superadas por Ulises.
Keywords: MITOLOGIA; MITOS; SIMBOLISMO