Mitos y construcción del imaginario nacional cotidiano - Pizarro, Ana
Muestra las contradicciones que se dan en los mitos fundadores de la nación chilena y agrega a la pluralidad del país el perfil del retornado, así como la aproximación del mecanismo cultural que resulta del favor: el pituto.