A data símbolo de 1898 : o impacto da independência de Cuba na Espanha e Hispanoamérica - Rolim Capelato, Maria Helena
Analiza el impacto de la Independencia de Cuba en el pensamiento de algunos intelectuales españoles e hispanoamericanos.