A data símbolo de 1898 : o impacto da independência de Cuba na Espanha e Hispanoamérica - Rolim Capelato, Maria Helena (SÆo Paulo BR: Editora UNESP)
Analiza el impacto de la Independencia de Cuba en el pensamiento de algunos intelectuales españoles e hispanoamericanos.
Keywords: CUBA; ESPAÑA; AMERICA LATINA; HISTORIA; INDEPENDENCIA; INTELECTUALES