Un análisis del concepto de familia monoparental a partir de una investigación sobre núcleos familiares monoparentales - Rodríguez Sumaza, Carmen
Presenta un análisis del concepto de familia monoparental, tomando como referencia una investigación sobre núcleos familiares monoparentales en Castilla y León, España. Reflexiona sobre el concepto empleado y apunta las principales limitaciones que presenta, en un intento de contribuir a la mejora del concepto como herramienta del análisis científico.