Fréderic LePlay y su círculo de reforma social - Garrigós Monerris, José Ignacio (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Muestra la influencia sociológica de Frédéric Le Play en el desarrollo de reformas sociales basada en principios científicos.
Keywords: SOCIOLOGIA; REFORMA SOCIAL; POLITICA SOCIAL; METODO CIENTIFICO; LE PLAY, FREDERIC ( )