La dignidad social de las personas mayores, su condición jurídica y su derechos de sindicación. - Ben-Israel, Gideon
Aboga por que se implante legalmente una nueva condición jurídica de los ciudadanos mayores de todo el mundo, por medio de normas internacionales que garanticen su derecho a asociarse libremente y a negociar de manera colectiva con los diversos grupos sociales.