La dignidad social de las personas mayores, su condición jurídica y su derechos de sindicación. - Ben-Israel, Gideon; Ben-Israel, Ruth (Ginebra CH: Oficina Internacional del Trabajo)
Aboga por que se implante legalmente una nueva condición jurídica de los ciudadanos mayores de todo el mundo, por medio de normas internacionales que garanticen su derecho a asociarse libremente y a negociar de manera colectiva con los diversos grupos sociales.
Keywords: VEJEZ; ANCIANOS; ASISTENCIA A LOS ANCIANOS; SUBSIDIOS DE VEJEZ; LEGISLACIÓN SOCIAL