Constantino Láscaris en Costa Rica, Costa Rica en Constantino Láscaris - Jiménez, Alexander (Heredia CR: EUNA)
Trata acerca de la obra y pensamiento de Constantino Lascaris, considerado como la principal figura e influencia de la filosofía costarricense. Se destaca su labor en la enseñanza y organización de los estudios filosóficos en todo el sistema filosóficos del país, su labor de difusión del pensamiento filosófico por todos los medios posibles, sus aportes a la investigación y su forma de filosofar sobre la vida cotidiana de los costarricenses y la suya propia.
Keywords: COSTA RICA; FILOSOFIA; LASCARIS, CONSTANTINO; ARCHISO