El modelo de ciclo y crecimiento de Richard Goodwin. Una evaluación empírica para Colombia - Moreno R., Alvaro Martín
Expone la hipótesis del crecimiento cíclico de Richard Goodwin, y evalúa la pertinencia del modelo con datos de la economía colombiana. Aplica dos tipos de prueba: una cuantitativa y otra econométrica.