Relaciones de preferencia y elección social en una estructura difusa - Pecha, Arcenio
Desarrolla el planteamiento del Teorema de la Imposibilidad de Arrow, resaltando la importancia de la transitividad impuesta a las relaciones de preferencia como condición de racionalidad, y mostrando como la transitividad adquiere distintas formas cuando se incluyen valoraciones de preferencias difusas.