Convenciones en juegos puros de coordinación sistémica 22 - Mora, John James (Santafé de Bogotá CO: Universidad Nacional de Colombia)
Analiza la formación de convenciones en juegos de coordinación simétrica 2x2. Define qué es un juego de convenciones en un ambiente evolutivo, considerando dos tipos de miopía: determinística y estócastica.
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; TEORIA DE JUEGOS; MODELOS ECONOMICOS