Luchando infructuosamente contra la Hidra. Un modelo sencillo de narcotráfico - Ortiz, Carlos Humberto
Presenta un modelo sencillo del narcotráfico que incorpora los riesgos esta actividad. Explica dos características notables del narcotráfico: la generación de ganancias extraordinarias y la gran capacidad de reproducción en condiciones de prohibición y represión.