The Neo-Soul Vibe and the Post-Modern Aesthetic : Black Popular Music and Culture for the Soul Babies of History - Whaley, Deborah Elizabeth (Lawrence, Missouri US: MAASA)
Presenta ciertas consideraciones sobre la relación entre el mercado inmobiliario informal en las favelas de Río de Janeiro y la dinámica de la movilidad residencial de los pobres. Señala algunas evidencias sobre los precios inmobiliarios que revelan la particularidad del mercado informal de suelo en las favelas. Cuestiona los impactos eventuales de las políticas focalizadas de urbanización y su relación con los efectos perversos.
Keywords: POSTMODERNIDAD; MUSICA; CULTURA POPULAR; NEGROS