Segregación, desigualdad y vivienda : la metrópolis de Río de Janeiro en los años 80 y 90 - Queiroz Ribeiro, Luis César
Reflexiona acerca de la dinámica de estructuración de la metrópolis de Río de Janeiro en la década de los 1970. Estudia las relaciones entre la segregación residencial y las desigualdades de las condiciones de vida entre los territorios de las metrópolis fluminenses como resultado de las actuaciones sociales interesados en la apropiación de la renta real.