La conformación del espacio urbano en un país de economía emergente : El caso de cineo municipios en la región metropolitana de Buenos Aires - Lombardo, Juan D.
Se sitúa en la práctica concreta de la conformación del espacio urbano, tomando como referencia la Región Metropolitana de Buenos Aires, y en particular a cinco de sus municipios en el período 1991-2001. Estudia cómo se produce la articulación entre sociedad y espacio, cuál es su lógica y cuáles son las relaciones sociales predominantes en que se sustenta la conformación del espacio urbano.