Necesidades colectivas y desarrollo urbano : La planificación urbana en la perspectiva morfológica de Maurice Halbwachs - Martínez Gutiérrez, Emilio (Madrid ES: Ministerio de Fomento)
Muestra la perspectiva de Halbwash sobre el desarrollo de las grandes ciudades y subraya el valor doblemente original de su reflexión para la sociología urbana: fundacional y específico.
Keywords: SOCIOLOGIA URBANA; CIUDADES; ZONAS URBANAS; DESARROLLO URBANO