Filosofía y ciencias sociales en la educación costarricense - Arrieta Molina, Jeannette
Muestra la necesidad de ajustar mediante el proceso educativo el desenvolvimiento de las ciencias sociales, en especial la política y la economía y el desarrollo de la filosofía como reguladora para eliminar la brecha entre ellas.