La intervención psicopedagógica para el mejoramiento de la interacción familiar y escuela en dos grupos de quinta de una Escuela de Atención Prioritaria del circuito 02 de la Región de Heredia (Subgrupo No. 2) - Garita Hernández, Denia; Vargas Cascante, Vannessa; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: D. Garita, 2003)
Realiza una intervención psicopedagógica para el mejoramiento de la interacción familiar y escuela en dos grupos de quinto grado de una escuela de atención prioritaria, desde una perspectiva constructivista y sistémica. Diseña estrategias de intervención psicopedagógica para favorecer la relación entre escuela, padres y madres de familia.
Lic.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); EDUCACION; PSICOLOGIA; PSICOLOGIA DE LA EDUCACION; PSICOPEDAGOGIA; ENSEÑANZA PRIMARIA; RELACION PADRES-ESCUELA; TESIS; ARCHISO