La intervención psicopedagógica para el mejoramiento de la relación familia y escuela en tres grupos de quinto grado de una escuela de atención prioritaria del circuito 02 de la Región de Heredia (Subgrupo 1). - Camacho Barquero, Sandra; Gómez Sanabria, Kattia; Hernández Sanabria, Marlene; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) ([Heredia, Costa Rica] : S. Camacho B., 2003)
Realiza una intervención psicopedagógica para el mejoramiento de la interacción familiar y escuela en dos grupos de quinto grado de una escuela de atención prioritaria, desde una perspectiva constructivista y sistémica. Diseña estrategias de intervención psicopedagógica para favorecer la relación entre escuela, padres y madres de familia.
Lic.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); EDUCACIÓN; PSICOLOGÍA; PSICOLOGÍA EDUCACIONAL; PSICOLOGÍA EDUCACIONAL; ENSEÑANZA PRIMARIA; RELACIONES PADRES-ESCUELA