Análisis de los requerimientos presupuestarios de los servicios que brinda el EBAIS de San Juan de la Unión, Cartago período I bimestre 2003 - Gómez Paniagua, Luis (L. Gómez, 2003)
Realiza un estudio sobre el presupuesto del convenio de la CCSS y la UCR en el EBAIS de San Juan de La Unión, Cartago, para el primer bimestre del año 2003. Determina que requerimientos presupuestarios necesita el EBAIS para satisfacer las necesidades de la población.